Husum: Der SV Husum besucht Hannover 96

Der SV Husum fuhr mit 26 Kindern und Jugendlichen zum Fußball-Bundesligaspiel nach Hannover. Trotz schlechtem Wetter und der unglücklichen 1:2-Niederlage von 96 gegen die TSG Hoffenheim hatten alle viel Spaß. Dies war die Auftaktveranstaltung des neu gegründeten Fußball-Orga-Teams des SVH, das sich zur Aufgabe gemacht hat, neuen Schwung in die Sparte zu bringen. Weitere Veranstaltungen sind bereits geplant.

Pressespiegel vom 04.05.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.