Husum: Der alte Brandmeister ist der neue Brandmeister

Die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Husum wählte Andreas Haake erneut zum Ortsbrandmeister für die nächsten 6 Jahre.

Die Fahrzeughalle des Feuerwehrgerätehauses in Husum war gut gefüllt, als Andreas Haake die Versammlung eröffnete. Pascal Heinen verlas den Jahresbericht der Jugendfeuerwehr und konnte auf viele Höhepunkte und auf noch mehr gute Leistungen verweisen. Andreas Haake begann seine Ausführungen nach einer Schweigeminute zu Ehren der verstorbenen Kameraden.

Pressespiegel vom 18.01.2019Quelle: 0