Husum: Der alte Brandmeister ist der neue Brandmeister

Die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Husum wählte Andreas Haake erneut zum Ortsbrandmeister für die nächsten 6 Jahre.

Die Fahrzeughalle des Feuerwehrgerätehauses in Husum war gut gefüllt, als Andreas Haake die Versammlung eröffnete. Pascal Heinen verlas den Jahresbericht der Jugendfeuerwehr und konnte auf viele Höhepunkte und auf noch mehr gute Leistungen verweisen. Andreas Haake begann seine Ausführungen nach einer Schweigeminute zu Ehren der verstorbenen Kameraden.

Pressespiegel vom 18.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.