Husum: Dannemann neuer Vize bei „Unser Husum“

Friedhelm Dannemann ist neuer stellvertretender Vorsitzender des Vereins „Unser Husum“. Die Mitglieder haben ihn bei der jüngsten Versammlung ebenso gewählt wie Markus Schüller als neuen Schriftführer. Die beiden treten die Nachfolge von Precht Schröder und Meik Philipsen an, die nach den Worten der Vorsitzenden Britta Ronnenberg maßgeblich dazu beigetragen haben, dass sich der Verein seit seiner Gründung vor acht Jahren als Aktivposten und Ideengeber im Gemeindeleben etabliert hat.

Pressespiegel vom 14.11.2018Quelle: Die Harke