Husum: Daniel Ziegler neuer Kinderbürgermeister

Blitz und Donner zum Ferienpass-Abschluss in der Gemeinde Husum / Gemeinde dankte Organisatoren und verloste Geschenke

Die Fördervereine des Kindergartens „Kiebitznest“ und der Grundschule führten in diesem Jahr den Abschluss der Ferienpassaktion in der Gemeinde Husum durch. Dennis Schieferdecker und Stephanie Lübke hatten mit ihrem Organisationsteam eine Schatzsuche organisiert. Es gab zwei Altersgruppen – einmal bis fünf Jahre und einmal ab fünf Jahre.

Pressespiegel vom 05.08.2019Quelle: Harke am Sonntag