Husum: Cobzas übernimmt wieder den SV Husum

Er ist wieder zurück am Lenkrad. Otto Cobzas übernimmt erneut den Trainerposten beim Kreisligisten SV Husum – zunächst bis zum kommenden Sommer. Cobzas kann ohne Zweifel als Husumer Urgestein bezeichnet werden, spielt selbst als Aktiver für den SVH und war bereits mehrmals im Trainerstab tätig – zuletzt in der vergangenen Saison an der Seite von Sven Hoffmann.

Pressespiegel vom 30.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.