Husum: Bundesweites Gewinnspiel fand seinen Sieger

Michael Petsch ist der glückliche Gewinner des „Kfz-Gewinnspiels 2018“ der Allianz Beratungs- und Vertriebs-AG und das dank seiner Frau Sandra Petsch, die zunächst gar nicht mitmachen wollte. Frau Petsch zögerte nämlich, als sie auf das Gewinnspiel gestoßen war. Ist das überhaupt seriös? Kann mein Mann da einfach so mitmachen?

Pressespiegel vom 28.01.2019Quelle: Harke am Sonntag

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.