Husum: Beschwingte Weihnacht

Konzert in der Husumer Kirche unter Federführung des Posaunenchors

„Swinging Christmas – beschwingte Weihnacht“, so lautete der Titel des diesjährigen Adventskonzerts in der Husumer Kirche, zu der federführend der Posaunenchor der Kirchengemeinde unter Leitung von Volker Jentsch eingeladen hatte. Ein abwechslungsreiches Programm mit vielfältigen Musikstücken in verschiedenen Musikstilen, dargeboten von etlichen Mitwirkenden, erwartete die Zuhörer in der gut gefüllten Kirche.

Pressespiegel vom 27.12.2019Quelle: Die Harke