Husum: Bäckerei - Mann greift indie Kasse

Polizei mit vielen Kräften an der Fahndung beteiligt / Täter mit osteuropäischem Akzent

Was in einer Husumer Bäckerei zunächst auf einen Überfall hindeutete, entpuppte sich letztlich als Diebstahl, da keine Gewalt angewandt wurde. Die Tat löste am Mittwoch gegen Mittag dennoch einen größeren Einsatz der Polizeikräfte aus Nienburg und Stolzenau aus, die in die Fahndung nach zwei Männern in einem silberfarbigen Kombi involviert waren; das Fahrzeug hatte ausländische Kennzeichen.

Pressespiegel vom 13.03.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: