Husum: Auto kollidiert mit Baum

Am Freitag kam es gegen 5 Uhr auf der L 370 zwischen Rehburg und Husum zu einem Verkehrsunfall. Ein Baum hatte die Fahrbahn blockiert. Dies bemerkte eine 23-jährige Autofahrerin zu spät und prallte gegen das Hindernis. Sie und ihr 31-jähriger Beifahrer wurden durch den Unfall leicht verletzt. Medizinische Versorgung erhielten sie durch eine Rettungswagenbesatzung. Die Feuerwehr konnte den Baum zur Fahrbahnseite bewegen und dort mit der Kettensäge zerkleinern. Der Einsatz war nach gut einer Stunde beendet.

Pressespiegel vom 27.01.2021Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: