Husum (...): „Auf dem Platz bleibt alles unverändert“

Der Husumer DFB-Arzt Tim Meyer im Interview zu den Plänen der Fußball-Bundesliga in der Coronakrise

Im wirtschaftlichen Überlebenskampf der Fußball-Bundesliga in der Coronakrise soll der aus Husum stammende DFB-Chefmediziner Tim Meyer mit einer von ihm geleiteten Task Force zur Rettung beitragen. Der langjährige Arzt der deutschen Nationalmannschaft hat dafür mit der von der Deutschen Fußball Liga eingesetzten Expertengruppe ein Konzept erstellt, wie die Saisonmit Geisterspielen zu Ende gespielt werden könnte.

Pressespiegel vom 30.04.2020Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.