Husum (...): „Auf dem Platz bleibt alles unverändert“

Der Husumer DFB-Arzt Tim Meyer im Interview zu den Plänen der Fußball-Bundesliga in der Coronakrise

Im wirtschaftlichen Überlebenskampf der Fußball-Bundesliga in der Coronakrise soll der aus Husum stammende DFB-Chefmediziner Tim Meyer mit einer von ihm geleiteten Task Force zur Rettung beitragen. Der langjährige Arzt der deutschen Nationalmannschaft hat dafür mit der von der Deutschen Fußball Liga eingesetzten Expertengruppe ein Konzept erstellt, wie die Saisonmit Geisterspielen zu Ende gespielt werden könnte.

Pressespiegel vom 30.04.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Anmeldung Freibäder

H20120725-B1 © Die Harke