Husum: 900 000 Euro Miese - Erhöht Husum Steuern?

Dramatische Finanzsituation: Gemeindedirektor Beckmeyer fordert drastische Maßnahmen / Tempo 30 auf Leeseringer Weg?

Die Finanzen der Gemeinde Husum haben sich weiter verschlechtert. Gemeindedirektor Jens Beckmeyer spricht von einer „dramatischen Situation“. In der jüngsten Sitzung des Husumer Gemeinderates im Gasthaus Dreyer stimmte Beckmeyer die Ratsmitglieder auf Steuererhöhungen für das nächste Jahr ein. „Ich werbe dafür, drastische Maßnahmen anzugehen.“

Pressespiegel vom 24.09.2019Quelle: Die Harke