Husum: 89 Husumer feierten

Der DRK-Ortsverein Husum hatte kürzlich seine Mitglieder, Senioren und Seniorinnen aus der Gemeinde sowie Freunde des Ortsvereins aus dem gesamten Kirchspiel Husum zu seiner Weihnachtsfeier eingeladen. „Mit über 80 Anwesenden war der Saal im Gasthaus Dreyer in Husum sehr gut gefüllt.

Pressespiegel vom 27.12.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.