Husum: 154 Parkverstöße bereits geahndet

Heye-See: Hinweise auf Brandstiftung an Auto verdichten sich / Behörden gehen gegen Besitzer des Areals vor

Die Behörden machen am Heye-See ernst und greifen durch. Die Polizei hat in 14 Tagen 154 widerrechtlich abgestellte Fahrzeuge ermittelt. Deren Besitzer haben bereits Post vom Landkreis Nienburg bekommen und erhalten demnächst einen Brief mit einem Bußgeldbescheid. Unterdessen ermittelt die Polizei wegen des am 28. Juni ausgebrannten Autos auf dem Parkplatz gegenüber dem Heye-See weiter – und es verdichten sich nach HARKE- Informationen die Anzeichen auf eine vorsätzliche Brandstiftung.

Pressespiegel vom 08.07.2019Quelle: Die Harke