Husum: 140 Falschparker an zwei Tagen

Das traumhafte Wetter zieht wieder mehr Besucher zum Heyesee / Behörden kündigen vermehrt Kontrollen an

Hochsommerliche Temperaturen bedeuten Hochbetrieb am Heyesee: In den vergangenen Tagen hat es Hunderte Badegäste auf das Areal nach Husum gezogen. Ein Sicherheitsdienst ist mittlerweile täglich im Einsatz. Mit Blick auf das anstehende Wochenende mit Temperaturen von mehr als 30 Grad rechnen die Behörden mit einem Besucheransturm und wappnen sich entsprechend dafür. Die Polizei kündigt Kontrollen an – vor allem auch von Falschparkern.

Pressespiegel vom 09.08.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser