Holzhausen: Hohe Ehrung für Angela van Beers

Kameradschaft Holzhausen blickte jetzt zurück

Für alle überraschend und umso erfreulicher erhielt die Vorsitzende der Kameradschaft Holzhausen, Angela van Beers, auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Kameradschaft Holzhausen aufgrund ihrer herausragenden Tätigkeit im Landesverband vom Vorsitzenden der Niedersächsischen Kameradschaftsvereinigung (NKV), Ernst Joachim Stemme, die Landesverdienstnadel in Gold – eine besondere Auszeichnung des NKV, die seit Gründung des NKV erstmalig vergeben wurde – überreicht.

Pressespiegel vom 05.02.2019Quelle: Die Harke