Holzhausen: Heuanhänger in Flammen

50 Feuerwehrkräfte in Holzhausen im Einsatz

Heuballen auf zwei Traktoranhängern gerieten aus bislang ungeklärter Ursache am Mittwochabend um 19.38 Uhr in Holzhausen in Brand. Nach Angaben der Feuerwehr war der Fahrer mit seinem Schlepper auf der Dorfstraße unterwegs, als er in Höhe von zwei Betriebshallen, die sich dort zu beiden Seiten der Fahrbahn befinden, die Flammen bemerkte. „Um den Traktor zu schützen, koppelte der Mann die beiden Anhänger ab“, berichtete Einsatzleiter Frank Lettmann von der Feuerwehr Holzhausen und lobt zugleich das umsichtige Verhalten des Mannes.

Pressespiegel vom 28.06.2020Quelle: Die Harke