Holzhausen: Gutes Jahr für „Holthuser Buurn“

Heimatverein Holzhausen blickt zurück / Kohlmeyer bleibt im Amt

Der erste Vorsitzende des Heimatvereins Holzhausen, Fritz Kohlmeyer, wurde jüngst in seinem Amt bestätigt. Damit lenkt er zusammen mit seinen Vorstandskollegen die Geschicke des Heimatvereins seit dessen Gründung. Zur Jahreshauptversammlung in den Räumen der Kyffhäuser- Kameradschaft Holzhausen waren 48 der 143 Mitglieder erschienen.

Pressespiegel vom 27.03.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.