Holzhausen: Die Zahl der Einsätze nimmt zu

Heinz Bösel erhält Goldenes Ehrenabzeichen

So schnell wie die Feuerwehr im Einsatz ist, so schnell war auch die diesjährige Generalversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Holzhausen unter Leitung von Ortsbrandmeister Cord Lettmann erledigt. Nach nicht einmal zwei Stunden waren alle Punkte der umfangreichen Tagesordnung abgearbeitet.

Pressespiegel vom 22.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.