Holzhausen: Die Jugendfeuerwehr ist im Aufwind

Die Jugendfeuerwehr Holzhausen besteht zurzeit aus 13 Mitgliedern (4 Mädchen und 9 Jungen). Im letzten Jahr waren es nur 9 Mitglieder. Diese Steigerung ist nicht zuletzt auf die Jugendfeuerwehrwartin Maike Meyer und das Betreuerteam von Lara Rohlfing, Kim Jana Meier, Nico Rohlfing und Tim Oudshoorn zurückzuführen. Die Jugendfeuerwehr gewinnt durch die Freude und den Einsatz ihrer Mitglieder an Attraktivität.

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.