Hibben: Wilhelm Gräper für 60 Jahre geehrt

Feuerwehr Hibben geht mit neuen Kuppelwettbewerben an den Start

Ein bisschen unangenehm war es ihm schon, aber gefreut hat er sich dann doch, der Wilhelm Gräper, als er im Rahmen der diesjährigen Generalversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Hibben vom Brandabschnittsleiter Süd Ralf Tiedemann das Ehrenzeichen des Landesfeuerwehrverbandes für seine inzwischen 60jährige Zugehörigkeit zur Feuerwehr verliehen bekam. Ebenfalls freuen konnten sich über eine Beförderung zum Oberfeuerwehrmann Niklas Oolders, zum Löschmeister Yannick Oolders und zum Oberbrandmeister Thorsten Schomburg.

Pressespiegel vom 14.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.