Hibben: Hibben könnte zur Insel werden

Kiesabbau: Große Sorge, wenn aus Vorsorge- Vorranggebiete werden

„Der Kiesabbau an der Weser verbraucht zunehmend Flächen in einem Ausmaß, wie sie kaum noch mit dem Lebensraum für Mensch, Tier und Umwelt in Einklang zu bringen sind.“ – Dieser Hilferuf des Aktionsbündnis gegen den Kiesabbau aus Hibben erreichte Bundestagsabgeordnete Katja Keul, (Bündnis 90/Die Grünen), die sich daraufhin gemeinsam mit dem örtlichen grünen Gemeinderatsmitglied Heinz Schröder auf den Weg machte, um das Gespräch mit den Betroffenen zu suchen.

Pressespiegel vom 11.09.2019Quelle: Die Harke