Hibben - 60 Jahre und auch nicht leise: Die Feuerwehr

Was für die Feuerwehren Diethe-Langern und Frestorf schon galt, war jetzt auch das Motto in Hibben. Auch diese Feuerwehr besteht seit 60 Jahren. Grund genug, dies in einem angemessenen Rahmen einmal ordentlich zu feiern. Grund genug auch deshalb, weil von den 28 Männern, die sich seinerzeit am 27. Januar 1957 im Gasthaus Schneider zusammen gefunden und die Freiwillige Feuerwehr Hibben überhaupt erst gegründet hatten, immer noch fünf ihre Mitgliedschaft inne haben.

Pressespiegel vom 21.09.2017Quelle: 0

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: