Henning Evers ist neuer Bürgermeister

Nachfolger von Willi Heineking / Panne bei der Bürgermeisterwahl in Landesbergen

Landesbergen (ah). Der Wechsel ist vollzogen: Henning Evers (54, CDU) ist neuer Bürgermeister der Gemeinde Landesbergen. Er löst Willi Heineking (75, CDU) ab, der nach fast 36 Jahren sein Amt aus Altersgründen zur Verfügung stellte. „Es war eine schöne Zeit, für Landesbergen Bürgermeister zu sein“, sagte Heineking. „Ich habe es mit Freude und Genugtuung gemacht.“ Evers wurde als einziger Kandidat von der CDU vorgeschlagen und wurde mit großer Mehrheit des 15-köpfigen Rates gewählt. Neben den acht Stimmen der CDU-Mehrheitsfraktion erhielt er drei Stimmen der oppositionellen SPD-Fraktion. Drei SPD-Fraktionsmitglieder enthielten sich der Stimme, Heinfried Nietfeld (Wählergemeinschaft) stimmte gegen Evers.

Pressespiegel vom 16.05.2008Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: