Helfen, bis der Arzt kommt

Europäischer Tag der Ersten Hilfe / Kurse der Johanniter Landesbergen

Landesbergen (DH). Zum Europäischen Tag der Ersten Hilfe am 13. September erweiterten die Johanniter Landesbergen ihr Schulungsangebot im Kreis Nienburg und bieten speziell für Eltern und Großeltern, Führerscheinbewerber, Feuerwehr-Grundlehrgangsteilnehmer und Betriebshelfer Ausbildungen rund um die Erste Hilfe an. „Besonders das Angebot an Kursen für Erste Hilfe am Kind wurde deutlich erweitert“, erläutert Ausbildungsleiter Udo Friedmann.

Pressespiegel vom 17.09.2008

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay