Heimatverein muss zahlen

Landesberger Vorstand scheitert auch vor OVG Lüneburg

Von Stefan Reckleben
Landesbergen/Lüneburg. Der Vorstand des Heimatvereins Landesbergen mit dem Vorsitzenden Willi Heineking ist vorm Verwaltungsgericht (VG) Hannover und dem Oberverwaltungsgericht (OVG) Lüneburg gescheitert: Der Verein muss Subventionen für Backhaus und Fähre an die GLL Sulingen zurückzahlen. Das sind 61 610 Euro – und er hat die Verfahrenskosten zu tragen. Dem Ganzen war eine Strafanzeige der GLL wegen des Verdachts von Subventionsbetrug gegen den Vorstand vorausgegangen. Das Verfahren wurde wegen Verjährung eingestellt.

Pressespiegel vom 02.07.2008Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: