Groß Varlingen: Zwei Schützen seit 60 Jahren dabei

Jahreshauptversammlung der Groß Varlinger Schützen im Zeichen langjähriger Mitglieder

Die Mitglieder des Schützenvereins Groß Varlingen trafen sich jetzt zur Jahreshauptversammlung im Multifunktionshaus „Dat ole Löschhus“ in Groß Varlingen. Der Vorsitzende Dr. Daniel Cording ließ alle Veranstaltungen, die der Schützenverein in 2019 gestaltet hat, Revue passieren. Das Schützenfest hatte dabei einen sehr emotionalen Ausklang, da die seit Jahrzehnten aufspielende Kapelle „FS Combo“ zum letzten Male für die musikalische Begleitung sorgte. Die Groß Varlinger verabschiedeten die Kapelle mit stehenden Ovationen.

Pressespiegel vom 25.01.2020Quelle: Die Harke