Groß Varlingen: Horst Cording für 60-jährige Dienste in der Feuerwehr ausgezeichnet

Am Samstagabend hatte das Ortskommando der Feuerwehr Groß Varlingen zur Jahreshauptversammlung in das Feuerwehrgerätehaus geladen. Dabei wusste der Ortsbrandmeister Uwe Borcherding von insgesamt 15 Einsätzen zu berichten, die sich aus vier Brandeinsätzen und elf technischen Hilfeleistungen zusammensetzten. Besondere Erwähnung fanden dabei die Hilfeleistungen beim Sturmtief „Friederike“ zum Jahresbeginn sowie zwei Bahnunfälle bei Landesbergen und eine Wasserrettung bei Husum.

Pressespiegel vom 25.02.2019Quelle: 0