Groß Varlingen: Groß Varlinger feierten

Kürzlich luden der Groß Varlinger Schützenverein und die Freiwillige Feuerwehr zu einer besonderen Weihnachtsfeier: Jung und Alt trafen sich am neuen „Löschhus“. Eine gespendete Sandsteintafel mit dem Entstehungsjahr war noch schnell am Vormittag angebracht worden.

Pressespiegel vom 12.12.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.