Groß Varlingen: „Die Dorfgemeinschaft ist aktiv“

Schießstand in Groß Varlingen wurde offiziell seiner Bestimmung übergeben / Dank an Ehrenamtliche

Offiziell seiner Bestimmung übergeben wurde anlässlich des Schützenfestes der neue Luftgewehrschießstand des Schützenvereins Groß Varlingen. Bei der Feierstunde im Festzelt erinnte Vorsitzender Dr. Cording daran, dass der Schützenverein im Jahr 2013 die Nachricht erhalten hatte, dass der bisherige Luftgewehrstand im ehemaligen Gasthaus Keunecke nicht mehr zur Verfügung stehe. In der Zwischenzeit wurde dann der Husumer Schießstand genutzt.

Pressespiegel vom 17.07.2018Quelle: Die Harke