Groß Varlingen: „Dat ole Löschhus“ prägt das Jahr 2018

Hauptversammlung des Schützenvereins Groß Varlingen blickt aufs ehrenamtliche Engagement

Zum ersten Mal fand die Jahreshauptversammlung des Schützenvereins Groß Varlingen im neuen Schießstand statt. Vorsitzender Dr. Daniel Cording berichtete, wie sehr das Jahr durch die vielen Arbeitseinsätze am Bau des Multifunktionshauses und des Schießstandes geprägt gewesen sei. So musste auch auf einige traditionelle Veranstaltungen verzichtet werden. Stattdessen fand die offizielle Eröffnung des Multifunktionshauses „Dat ole Löschhus“ am 1. Mai statt.

Pressespiegel vom 01.02.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.