Gemeinde dankt für Leistungen

137 Landesberger und Brokeloher vor großer Kulisse ausgezeichnet

Landesbergen (re). Die Gemeinde Landesbergen ehrt ihre Leistungsträger nicht mit bloßer Nennung von Vereinen und Verbänden, in denen sie tätig sind. Tradition beim Landesberger Neujahrsempfang ist die Personifizierung der Leistungsträger auf Kreis-, Landes- und Bundesebene per Handschlag und Gratulation auf der Bühne. Eine ganze Reihe der Geehrten erhielten mehrere Urkunden, vor allem bei den Schützen.

Pressespiegel vom 14.01.2009Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay