Gastfamilien für die „Reunie–5GGW“ gesucht

Ton van den Born organisiert großes Wiedersehen für die holländischen Soldaten

„Goed gedaan, Ton“ – „Gut gemacht, Ton“ – hat Marjo Hartmann ins Gästebuch der Internetseite zur „Reunie–5GGW“ geschrieben. Das Lob gilt Ton van den Born: Der Holländer organisiert ein großes Wiedersehen („Reunie“) der ehemals in Stolzenau stationierten Soldaten. Angefangen hat alles im Internet: Ein Schüler der ehemaligen niederländischen Realschule gründete im sozialen Netzwerk Facebook die Gruppe „Stolzenau“, der rasend schnell fast 600 Mitglieder beitraten – auch Ton van den Born.

Pressespiegel vom 23.01.2012Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: