Fusion noch vor der Kommunalwahl?

Gruppe im Samtgemeinderat Landesbergen für Gespräch mit Nachbarn

Landesbergen (re/DH). Die Gruppe aus SPD und Grüne im Landesbergener Samtgemeinderat strebt die Auflösung und Neubildung einer Samtgemeinde mit eigenständigen Mitgliedskommunen und einem weiteren Partner bis zur Kommunalwahl 2011 an. Mit der weitergehenden interkommunalen Zusammenarbeit vor dem Hintergrund der aktuellen Diskussion um den ersten Kooperationsschritt, die Zusammenlegung der Verwaltungen von Landesbergen und Stolzenau, befasste sich am Montagabend die Gruppe. Diese kam zu folgendem Ergebnis:

Pressespiegel vom 23.04.2008Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: