Fritz Kählke 70 Jahre in der Feuerwehr Estorf

Feuerwehr-Delegation dankte dem Jubilar

Estorf (bit). Als Fritz Kählke 1938 in die Feuerwehr Estorf eintrat, war er 15 Jahre alt. Aber in dieser Zeit, in der man mit 14 Jahren schon zur Arbeit ging, fragte niemand nach den Mindestalter. Am Samstag wurde er nun für 70 Jahre Treue zur Estorfer Wehr von einer hochrangigen Delegation der Feuerwehr geehrt. Da er aus Sorge um seine erkrankte Ehefrau nicht zur Versammlung kommen wollte, kamen der neu gewählte Kreisbrandmeister Bernd Fischer, Gemeindebrandmeister Wolfgang Flamme und Ortsbrandmeister Alwin Willenborg zu ihm nach Hause.

Pressespiegel vom 08.02.2008Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay