Friedrich Meyer 50 Jahre Schütze

Jahreshauptversammlung des Schützenvereins Landesbergen

Landesbergen (DH). 60 Mitglieder kamen zur Jahreshauptversammlung des Schützenvereins Landesbergen. Die Jugendwarte und der Schießsportleiter zählten die Erfolge auf. Besondere Leistungen habe der Nachwuchs gebracht. Durch eine ruhige Hand und ein scharfes Auge sicherte sich Kristin Hasselbusch den Titel der Rundenwettkampfsiegerin in der Kreisklasse sowie zwei Starts in München bei den Deutschen Meisterschaften. Zusammen mit ihren Mannschaftskameraden Jana Lühr und Sebastian Branding holte sie die begehrte Siegestrophäe des Schützenkreises Nienburg nach Landesbergen.

Pressespiegel vom 14.01.2009Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay