Frestorf: Wohnhaus fällt Flammen zumOpfer

Vierköpfige Familie bleibt unverletzt/ Mehr als 100 Feuerwehrkräfte im Einsatz / Schaden von 200000 Euro

Ein Wohnhaus an der Haustedter Straße in Frestorf wurde bei einem Feuer am Sonntagabend vollständig zerstört. Die darin lebende Familie konnte sich rechtzeitig in Sicherheit bringen und blieb unverletzt. Das Haus ist einsturzgefährdet, die Bewohner kamen nach Feuerwehr-Angaben bei Verwandten unter. Die Polizei schätzt den entstandenen Sachschaden an dem aus Holz errichteten Gebäude auf etwa 200000 Euro. Die Ermittlungen zur Brandursache dauerten gestern noch an.

Pressespiegel vom 19.11.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay