Frestorf: Woher kommen die besten Maibaumpflanzer?

Letztes Feuerwehrfest als eigenständige Wehr / Morgen Jux-Spiele für „Helden an Beil und Baum“, Sonntag Wettbewerbe

Frestorf freut sich aufs heute Abend beginnende Feuerwehrfest – das letzte, das die Freiwillige Feuerwehr Frestorf ausrichtet. Es ist also gewissermaßen ein Abschiedsfest, und für dieses haben sich die Verantwortlichen etwas Besonderes ausgedacht: die „1. Frestorfer Maibaumpflanzer- Meisterschaft“.

Pressespiegel vom 17.08.2018Quelle: Die Harke