Frestorf: Geglückter Start für Dörpsverein

Frestorf-Hache-Haustedt hat 50 Mitglieder

Der Dörpsverein Frestorf-Hache-Haustedt besteht seit beinahe einem Jahr. Der Vorstand zieht eine positive Bilanz der ersten Monate: „Mit schon fast 50 Mitgliedern hat sich der Verein schon gut etabliert und freut sich auf weitere Mitglieder“, teilt die Führungsriege mit. Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, die dörfliche Gemeinschaft zwischen den Ortsteilen Frestorf, Hache und Haustedt zu erhalten, zu fördern und weiter zu entwickeln.

Pressespiegel vom 28.10.2019Quelle: Die Harke