Frestorf: Drei Tage Feuerwehrfest in Frestorf ließen Platz für Sieger.

Die Freiwillige Feuerwehr Frestorf richtete traditionsgemäß wieder am dritten Augustwochenende das 62. Feuerwehrfest seit ihrer Gründung aus.

Die Discoveranstaltung am Freitag eröffnete das Feuerwehrfest. Nach der Eröffnung, die bis in die frühen Morgenstunden dauerte, folgte am Sonnabend um 18 Uhr die 1. Frestorfer Maibaumpflanzer - Meisterschaft. Mannschaften aus Nendorf, Müsleringen, Anemolter, Hibben und Frestorf traten aufgeteilt in 9 Mannschaften gegeneinander an.

Pressespiegel vom 21.08.2018Quelle: Die Harke