Familien auf Schnäppchenjagd

Puppen, Autos, Tischfußball: Second-Hand-Basar in Leeseringen

Leeseringen (ann). Vor allem Familien nutzten am Sonnabend im Leeseringer Dorfgemeinschaftshaus die Möglichkeit, das ein oder andere Schnäppchen für den Nachwuchs zu ergattern. Der Förderverein der Estorfer Grundschule Schünebusch veranstaltete einen Second-Hand-Basar. Für die Kleinen blieben keine Wünsche offen: Sie schmökerten in Kinderbüchern, spielten eine Runde Tischfußball oder bauten \"Unfälle\" mit Spielzeugautos – und mussten oft große Überzeugungsarbeit leisten, bis ein Elternteil das Portemonaie zückte.

Pressespiegel vom 19.03.2007Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: