Fahrgeschäfte auf dem Mühlenplatz

Kirmes, verkaufsoffener Sonntag und Kaffeetafel in Landesbergen

Landesbergen (DH). Kirmes, verkaufsoffener Sonntag, Seniorennachmittag: In Landesbergen gibt es heute und morgen ein attraktives Programm für jüngere und ältere Besucher. Die Fahrgeschäfte auf dem Mühlenplatz öffnen heute um 14.30 Uhr. Sie sorgen für Nervenkitzel, während der Duft frisch gebrannter Mandeln in die Nasen steigt. Im Mühlengasthof heißt es am Abend von 19 bis 21 Uhr „Happy Hour“. Der Sonntag beginnt um 10 Uhr mit einem Gottesdienst. Dort wird Bürgermeister Henning Evers ein Grußwort sprechen, für die musikalische Unterhaltung sorgt der Posaunenchor. Auch die Orgel ist besetzt.

Pressespiegel vom 18.10.2008Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay