Estorf: Wirtschaftswege sollen ausgebaut werden

Wegeverband Estorf will zwei Millionen Euro investieren und hofft auf 1,5 Millionen Euro vom Land

In der Gemeinde Estorf sollen für rund zwei Millionen Euro Wirtschaftswege ausgebaut werden, wobei rund 1,5 Millionen Euro das Land Niedersachsen übernimmt. Der Rest muss von der Gemeinde und den Eigentümern getragen werden. Das betont der Wirtschaftswegeverband Estorf in einer Pressemitteilung. Der Verband hatte kürzlich seine Mitglieder zu einer Informationsveranstaltung über eine mögliche Flurbereinigung eingeladen.

Pressespiegel vom 01.11.2018Quelle: Die Harke