Estorf: Was muss Estorf noch alles ertragen?

Weniger Service im Dorf: Bürgermeister Arnd Focke macht sich Sorgen / Südlink-Engagement gelobt

Immer weniger Service: Estorfs Bürgermeister Arnd Focke macht sich Sorgen um seine Gemeinde. „Der 1. Juli 2015 ist kein gutes Datum für die Gemeinde Estorf!“, schreibt er der Harke und nennt Beispiele, was sich in seinem Dorf in jüngster Zeit verschlechtert hat. „Der langersehnte Sommer ist mit dem Beginn des Juli endlich da, bei uns in Estorf sind aber mit dem Quartalswechsel dann doch einige Dinge umgesetzt worden, die ich ganz persönlich, aber auch als Bürgermeister der Gemeinde Estorf mit Sorge betrachte.

Pressespiegel vom 08.07.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.