Estorf: Vetter und Roik führen die Feuerwehr

Auch Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften konnten durchgeführt werden

Die vergangene Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Estorf stand ganz im Zeichen der Wahl eines neuen Führungsduos. Ortsbrandmeister Sven Hodemann stellte sein Amt als Ortsbrandmeister aus persönlichen Gründen zur Verfügung.

Pressespiegel vom 04.02.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.