Estorf: Veronica Meyer triumphiert in Estorf

Tischtennis-Kreismeisterschaften: Die offene Klasse der Herren gewinnt Raimund Köster

Der TuS Estorf richtete die Tischtennis-Kreismeisterschaften in der offenen Klasse aus. Der angedachte Zusatzwettbewerb für Spieler mit einem niedrigeren QTTR-Wert entfiel aufgrund geringer Meldezahlen. Auch so war die Beteiligung mit zehn Herren und sechs Damen insgesamt nicht zufriedenstellend. Gerade aus den am höchstspielenden Kreisteams gab es keine Meldung, so fehlte zum Beispiel der SC Marklohe, der zur Zeit das Tischtennisgeschehen im Kreis bestimmt.

Pressespiegel vom 24.10.2019Quelle: Die Harke