Estorf: Veranstalter vom großen Zuspruch beeindruckt

Weihnachtsmarkt in besonderem Ambiente: Erste Estorfer „Schünenwiehnacht“ kam gut an

Zu einem vollen Erfolg wurde die erstmalig von den Estorfer Vereinen und Verbänden durchgeführte „Schünenwiehnacht“. Dieses positive Resümee zogen Jens Lange, der erste Vorsitzende des Dorfentwicklungsausschusses, und Bürgermeister Arnd Focke in einem Gespräch mit der „HARKE“.

Pressespiegel vom 17.12.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.