Estorf: Sven Klostermann setzt sich durch

Am Samstag feierte die Schießsportvereinigung Estorf im internen kleinen Rahmen das Schützenfest. Eine erfreulich große Resonanz fand das Ausschießen der Majestäten. Allein 15 Teilnehmer schossen um die Würde des Schützenkönigs, auch bei den Frauen war die Teilnahme sehr gut.

Pressespiegel vom 16.05.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.