Estorf: Spanische Nacht mit Fußball-Dart

Bezirksliga-Absteiger RW Estorf-Leeseringen absolvierte am Wochenende das erste Testspiel unter der Leitung vom neuen Trainer Thorsten Habermehl. Gegen den westfälischen Bezirksligisten TuS Petershagen trennten sich Yilmaz Houran & Co. im Vorfeld der schon traditionellen „Spanischen Nacht“ auf dem Estorfer Sportplatz am Ende mit 1:1 (0:0). Das Estorfer Tor erzielte Patrick Schütze per Kopf nach Ecke von Florian Schüttpelz.

Pressespiegel vom 16.07.2019Quelle: Die Harke