Estorf: Schönes für Haus, Hof, Garten und Gaumen

53 Aussteller beim 25. Herbstmarkt des Landfrauenvereins

Schönes, Praktisches und Kulinarisches gab es bei der Jubiläumsausgabe des Herbstmarktes des Landfrauenvereins Nienburg am Wochenende im Scheunenviertel in Estorf. Landfrauen des Vereins boten an dem vereinseigenen Stand eigene und selbstveredelte Erzeugnisse an – alles unter dem Motto „Vom Korn zum Brot“. Die Landfrauen warben für ihre Erzeugnisse und ein besseres Leben auf dem Land. „Wir wollen das Thema Ernährung und Lebensmittel positiver darstellen“, sagte die Vorsitzende der Nienburger Landfrauen, Heidrun Gerdes, mit Blick auf viele handgemachte kulinarische Köstlichkeiten.

Pressespiegel vom 21.10.2019Quelle: Die Harke