Estorf: „Sag nie nie!“

Die Harke sprach mit der Rock-Legende Helen Schneider

Helen Schneider wird am Samstag, 8. August, um 20 Uhr live und open air im Scheunenviertel Estorf auftreten. Erfolgreiche Rollen in Musicals wie „Cabaret“ spielte Helen Schneider in den letzten Jahren immer wieder, ebenso gab es diverse Live-Programme mit ihrem Trio M’Jobi. „Collective Memory“ heißt ihr neues Konzert- Programm, mit dem sie auch in Estorf auftreten wird. Das gleichnamige Album wird erst im September veröffentlicht. Die Harke hat mit der Wahl-Berlinerin gesprochen.

Pressespiegel vom 03.08.2015Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: